Мысли ни о чем... (kaffeta) wrote,
Мысли ни о чем...
kaffeta

Categories:

Приглашаю всех принять участие в хорошем деле

Ребята, я понимаю, что пишу сюда настолько редко, что даже странно, что от меня еще никто не отписался. Бывает так, что охладеваешь к ресурсу. У меня же наступило охлаждение желания в принципе выкладывать кусочки своей жизни в сеть.
Но именно этим концертом я делюсь со всеми.
И сообщаю следующее:
вот уже скоро полгода как я - коммерческий директор радиостанции "НАШЕ радио. Пермь". И случилось так, что в конце октября от нас ушел в вечность основатель и директор станции Пуртов Виталий. Ушел молодым, всего 47, от онкозаболевания, с которым он боролся очень много лет. Увы, рак - это почти всегда приговор. Но ведь есть и некоторое количество счастливчиков. И им можно помочь, если успеть вовремя прооперировать. И для этого, конечно же, нужны средства, чаще всего большие или даже огромные.
Пожалуйста, мои неравнодушные друзья, придите 28 ноября на большой благотворительный концерт, и мы вместе попробуем помочь кому-то получить шанс на жизнь.
Афиша Концерт
P.S. Цена 1 билета - 750 рублей. Количество мест ограничено. Заказать билеты можно через меня или прийти к нам в офис, адрес указан на афише. Я буду вам очень рада, напою чаем/кофе.
Tags: вот такие дела..., за жизнь, трудовыебудни
Subscribe

  • 1984

    Книга, которую хочется забыть, но я понимаю, что у меня это вряд ли получится. Потому что вижу проявления описанного в далеком 1949 году и в…

  • Активный отдых

    Вчера отшагали два круга быстрым шагом по дорожкам на комплексе ППИ. Я думаю - километров 8-9 точно. Хотя - не помню прошлогодний замер километража.…

  • 2 сентября

    Поздравляю нас, родители, с началом нового учебного года. Нам предстоит пережить многое: ежедневные мантры "иди делать уроки (учить стих, писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments